О компании

Главная / О компании

Новости

Черногория, Украина, Грузия и еще несколько стран продлили санкции против Крыма до 23 июня 2020 года — в соответствии с решением Евросоюза, сообщил Совет ЕС.

14 РТУ 2019 г.

«Страны-кандидаты (на вступление в ЕС. — RNS) Черногория и Албания, потенциальный кандидат Босния и Герцеговина; Норвегия,...

ЦБ РФ отозвал лицензию у нижегородского банка из второй сотни

30 ШоЫ 2019 г.

Банк России отозвал лицензию у нижегородского банка «Ассоциация», говорится в сообщении регулятора. Кредитная организация по...

Экспорту лома черных металлов готовят квотирование

23 ШоЫ 2019 г.

Минпромторг разработал законопроект, по которому предполагается, что для экспортеров введут квоты пропорционально объему лома, который они...

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 июля снижается на $10,1

02 ШоЫ 2019 г.

Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 июля снижается до 100,3 доллара с 110,4 доллара за тонну в июне, следует из документов Минэкономразвития...

О компании


ГК ООО «Логистический Сервис» основана в марте 2012 года, является ассоциированным членом FIATA и АРЭ (ассоциации российских экспедиторов).

Предприятие успешно осуществляет деятельность в сфере транспортно-логистических услуг и таможенного оформления импортно-экспортных грузов, и за время работы зарекомендовало себя как благонадежный партнёр, работающий как с крупными, так и с небольшими компаниями.

Руководитель группы компаний, Экало Виктор Иванович, имеет многолетний стаж руководства одним из крупнейших транспортно-логистических холдингов страны. Специалистами ГК ООО «Логистический сервис» накоплен большой опыт практической работы, налажены партнерские отношения с контролирующими органами и ВЭД.

Профессионализм и ответственность сотрудников компании позволяет решать вопросы клиентов в нестандартных условиях и в сжатые сроки. Предоставляются все условия для максимально быстрой и безопасной транспортировки грузов разного объема, что позволяет сократить издержки наших клиентов.

Партнёрами компании являются такие российские и зарубежные контейнерные линии, как MSC, MAERSK, ZIM, ARKAS, CSAV NORASIA, CMA-CGM, ADMIRAL, OOCL, CHINA SHIPPING, FESCO, PIL, YANG-MING.

ГК ООО «Логистический сервис» - это индивидуальный подход к каждому клиенту и надежный сервис на рынке транспортно-логистических услуг.