О компании

Главная / О компании

Новости

ФТС оценила потери от снижения товарооборота с КНР из-за вируса в 1 млрд руб. в день

25 дХТ 2020 г.

Потери таможенных перечислений в бюджет России из-за падения товарооборота с Китаем, которое происходит из-за коронавируса, оцениваются в 1 млрд...

Зерно прорастает в цене. Стоимость пшеницы достигла максимума с лета 2018 года

13 пЭТ 2020 г.

Экспортеры надеются на увеличение цен как минимум до $230 за тонну, но это осложняет высокая конкуренция с другими странами.

За последние семь лет количество отправлений в рамках интернет-торговли увеличилось в 33 раза

15 ЭЮп 2019 г.

Об этом заявил первый замруководителя ФТС России Руслан Давыдов, выступая на пленарной сессии «Цифровизация ритейла и новые...

О компании


ГК ООО «Логистический Сервис» основана в марте 2012 года, является ассоциированным членом FIATA и АРЭ (ассоциации российских экспедиторов).

Предприятие успешно осуществляет деятельность в сфере транспортно-логистических услуг и таможенного оформления импортно-экспортных грузов, и за время работы зарекомендовало себя как благонадежный партнёр, работающий как с крупными, так и с небольшими компаниями.

Руководитель группы компаний, Экало Виктор Иванович, имеет многолетний стаж руководства одним из крупнейших транспортно-логистических холдингов страны. Специалистами ГК ООО «Логистический сервис» накоплен большой опыт практической работы, налажены партнерские отношения с контролирующими органами и ВЭД.

Профессионализм и ответственность сотрудников компании позволяет решать вопросы клиентов в нестандартных условиях и в сжатые сроки. Предоставляются все условия для максимально быстрой и безопасной транспортировки грузов разного объема, что позволяет сократить издержки наших клиентов.

Партнёрами компании являются такие российские и зарубежные контейнерные линии, как MSC, MAERSK, ZIM, ARKAS, CSAV NORASIA, CMA-CGM, ADMIRAL, OOCL, CHINA SHIPPING, FESCO, PIL, YANG-MING.

ГК ООО «Логистический сервис» - это индивидуальный подход к каждому клиенту и надежный сервис на рынке транспортно-логистических услуг.